Magia

Ana Esther

Assim como o Mágico

tirou o coelho da cartola,

da panela ou do bolso

Eu tirei o mofo de roupas

há muito escondidas

Tirei o batom e o perfume

esquecidos no fundo da gaveta

Tirei o sorriso negado pelas lágrimas...

Coloquei tudo no sonho

Bati três vezes com a vareta mágica

E, não mais que de repente...

Desabrochei!

*Inspirei-me para esse poema indo a uma festa infantil de um amigo meu mirim!!! O Mágico tirou uma coelhinha de uma panela e foi surpreendente!!!