Dúvidas Cruéis

Ana Esther

Meu cérebro incrédulo, racional,

duvida até o fim!

Só vendo para crer...

A mente questiona:

Existem vidas passadas?

Difícil acreditar...

Mas como ignorar

os sonhos do coração?

Visões quentes

sob a energia de pirâmides

e eu te amando

num Egito muito, muito... Antigo!

Também no Brasil Império...

Um amor viajante no tempo

gravado em memórias cósmicas.

Existem mesmo os Registros Akáshicos?

Imploro à coerência cérebro-coração

Recorro ao tempo não linear

Kairós, tem misericórdia de mim.

Compaixão, bósons de relacionamento!

Ciência ou misticismo

pouco importa...

Desde que os teus apaixonados elétrons

colapsem todos

diante de mim

aqui e agora

para a minha ardente

Atenção Plena!