Saudade do Sol

Ana Esther

Todas as manhãs, o sol os unia...

O Rei dos Peixes do Sertão e a Princesa Ariana!

Ele, lá longe, em seu reino verde

Ela, em sua ilha envolta por brumas mágicas

E após alguns sóis, e também luas,

o Rei dos Peixes do Sertão

confessou seu amor pela Princesa Ariana.

Incendiou o coração da donzela...

Porém, para seu espanto,

confidenciou-lhe, o Rei, um tremendo segredo:

ele era escravo de uma temível Senhora!

Tal revelação quase matou a Princesa Ariana...

Ao sentir sua adorada princesa murchar,

ver sumir de seu rosto

o encantador sorriso por Da Vinci pintado...

O Rei dos Peixes do Sertão respirou coragem.

Prometeu à amorosa Princesa Ariana

que quebraria as correntes

que, no Porão do Medo, o aprisionavam.

A Princesa Ariana acreditou em tão belas palavras.

Seu coração valente batia confiante:

Seu amado Rei dos Peixes do Sertão

em breve chegaria,

livre,

para amá-la!