AMOR x CIÙME

AMOR x CIÙME

O amor é o sol, o céu e o luar

O ciúme é emulação o inferno

Tirano da alma que no abismo contrita

Lassa as forças e o sorriso faz penar

Se bem maior se conta a força do amor

Corrente deleitosa, suave e branda

Alva ninfa que assiste á triste cena

Do horror do ciúme, sem dó e pena

Perseguidor mortal que o amor flagela

Torcendo a verdade vem falar contigo

Não parecendo ser falso inimigo...

Ministra aos corações um duro golpe

Levando o amor ao ponto derradeiro

De não ver, ser o ciúme traiçoeiro!

Armando A. C. Garcia

São Paulo, 23/11/2005

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 23/11/2005
Código do texto: T75359