"Próximo Ponto"

"...Quando não estamos em cima do muro não importa a posição, o importante é a finalidade.

O gozoso momento de sabermos onde estamos, como estamos, como queremos e onde queremos.

Este é o exercício diário que devemos ter em mente pois o viver é dinâmico.

É muito mais que está em baixo ou em cima.

O resto são conjecturas, papai e mamãe desta vida cheia de pontos G e Paradas de ônibus..."

("Próximo Ponto", by Carlos Ventura)