... sentença ...

...que te fiz para punir-me assim,

ao acaso fui julgada e setenciada

não é justo...cadê meu telefonema...

Se cá estou presa aguardando

transporte, cadê meu advogado...

Fui julgada onde ele estava...

Que não ouvi nem apresentei ,

Os motivos que nem eu sei..

No dia em questão nem amei...

Ao menos ,quando dei por mim...

Presa...enjaulada ...aprisionada...

Onde puseram meu direitos...

Embaixo de que pedra polida...

Bruta...num canto, já em pranto

Enfrentando... seu desencanto.

O silêncio ...escavado já aos berros...

e aquele grito estarrecedor,já sem cor

jaz nos subterrâneos não antigos , mas

contemporâneos...Ah! como quero

na luz do luar alguém encontrar.

E gritar Juiz que foi que fiz

Algemada ...fui amordaçada...

Meu grito ecoou na masmorra

Meu amor impedido foi de ver-me

Privada fui de almejar ou querer.

Essa foi a sentença...perder a crença

encontrar grades dilacerantes...

sufocantes e momentos angustiantes

que lutamos , para vencer para num

último momento,amar livre como antes.

Por : Nina mel

30/11/07 -