De onde vens para onde vais

Por onde se escondes ô belo rapaz

a quem meus sonhos perduram

e uma noite não satisfaz.

Acordo-me todos as manhãs sem ti

e sua prolonga só me faz sentir

o quanto quero-te aqui.

Por onde se escondes ô belo rapaz

a quem meus sonhos pintam como tudo

mas a realidade não satisfaz.

Ô belo rapaz,

a quem espero noite e dia

por quem meu coração incendia,

de onde vens para onde vais?