“Os Símbolos de um Feminino Deus”

“…A poesia do corpo e seu reflexo, tem o poder de transformar, transcender, transgredir e nos levar a rever conceitos.

A poética contida em estática imagem fotográfica, revela muito além do corpo despido de moralismos, pós e preconceitos.

Revela a essência do todo, na feminina e real identidade da “quele”, que tudo criou.

O divino Deus Mulher, a nos fazer entender em seus símbolos.

A liberdade, delícia e força que exerce no universo.

Nos seus e nossos uni-versos, poéticos de casa dia…”

(“Os Símbolos de um Feminino Deus”, by Carlos Ventura)