LEIA

⁠LEIA

Se encontrares esse poema leia.

Rasgue e jogue-o ao vento.

Para que seus sobejos se espalhem no variado universo.

Depois procure-o!

Vasculhe o coletor de lixo, as orlas e até tua casa.

Só leia e, leia!

Porque o sol, a chuva, a lua e, o moço do lixo.

O destruirão de vez...

Por fim procure-o em si.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 03/05/2023
Código do texto: T7778680
Classificação de conteúdo: seguro