⁠⁠⁠SINESTESIA

A solidão é condição sine qua non do ser humano.

Adultos são tristes e solitários.

Apesar de perigosa e viciante

Nada assustadora.

Remete ao cerne das inspirações.

Sobre o amor, a solidão se acalma

Criança possui fantasia...

Os loucos, a fantasia!

Viva os loucos por inventarem o amor.

Colossais figuras humanoides aladas

Viajam na imaginação dos amantes.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 03/05/2023
Código do texto: T7778683
Classificação de conteúdo: seguro