Velho Teatro

Velho teatro abandonado,

que tantos sucessos houve,

palco de um tempo passado...

Hoje só restam cadeiras vazias,

quebradas, num canto jogadas,

memórias daqueles dias

de glórias conquistadas.

A parede carcomida

com cartazes, página rasgada

no livro de uma outra vida,

num passado condenada.

Na estação da saudade

cinzas de um fado,

testemunhas da verdade.

===========================

EM ITALIANO

Vecchio teatro

Vecchio teatro abbandonato,

che c'erano così tanti successi,

fase di un tempo passato ...

Oggi ci sono solo posti vuoti,

rotto, in un angolo lanciato,

ricordi di quei giorni

di glorie conquistate.

Il muro di vermi

con poster, pagina strappata

nel libro di un'altra vita,

in un passato condannato.

Nella stazione di saudade

ceneri di un destino,

testimoni della verità.