Tempo Perdido

Saí em busca de um amor,

pra dar à vida sentido,

espargindo-a com mais cor

preenchendo o tempo perdido.

Fui um príncipe encantado,

um ladrão de corações,

tanto amor a todo lado,

mar de êxtase de emoções.

Mas... todo amor foi quimera,

pois a dor, uma megera,

reduziu a vida em pó.

Tanto tempo foi perdido,

dói meu coração ferido,

e no fim... eu fiquei só.