Assim Sou Eu

Amo os mistérios e as incertezas do futuro,

Porém, vivo a ânsia da descoberta,

A inquietude do porvir,

E a busca da verdade.

Amo o amanhã que ainda se oculta no horizonte do futuro.

Transformo-me em esperança de conhecer,

De descobrir, de avançar antes da hora,

De antever os fatos, de viver antecipadamente.

Não conheço a calma da espera,

Nem a virtude de esperar, ou de saber aguardar.

Sou como a velocidade,

Para a qual o tempo é longo demais.

Anseio pela verdade, pelo segundo seguinte

E pelo novo momento.

Sou um pouco como a luz que ama a rapidez dos movimentos,

E um pouco como a onda sonora em busca de direção,

Fugindo do vácuo que representa prisão.

Liberdade...

Caminho...

Busca...

Direção...

Resposta...

Inquietação...

Assim sou eu: um misto de querer e não saber esperar!

Arádia Raymon
Enviado por Arádia Raymon em 19/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T824586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.