Quem sou eu?

QUEM SOU EU?

(Homenagem à minha amiga Marina e àquele que seu coração escolher)

Eu sou alguém perdido na multidão,

Esperando um sorriso seu,

Um gesto seu, um único olhar,

Só um olharzinho seu,

Um leve esboçar de riso nas suas faces morenas.

Eu sou alguém que espera indefinidamente por você,

Sem pressa, sem medo e sem revolta.

Espero como quem espera certo da vinda e do encontro.

Eu sou aquele olhar perdido

Que você passa e não se dá conta,

Que você procura, mas não vê.

Eu sou aquela face fulgurante

Que brilha ao sol das manhãs

Pelas ruas da cidade, buscando você.

Eu sou aquele andar cansado, mas confiante,

Que caminha sem destino e sem rumo

À procura do nada e em busca de tudo.

Eu sou aquele riso incansável

Que não morre na alma

E não se apaga frente aos rostos carrancudos

Que por mim passam e se defrontam.

Eu sou aquele que sabe da sua existência,

Sem nunca ter visto seu rosto,

Ou contemplado o seu sorriso.

Eu sou um vulto na escuridão da noite,

Mas sou também a sombra

Projetada pela luz do sol nos dias quentes.

Eu sou um rosto escondido entre milhares de outros.

Eu sou um caminhar sem pressa

E sem muito fatigar,

Que busca você e o seu olhar.

Eu sou o caminho para te encontrar: Eu sou o AMOR!

Arádia Raymon
Enviado por Arádia Raymon em 19/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T824605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.