Faça do amor a sua estrada

Faça do amor a sua estrada
caminhe sobre a paz e a igualdade
faça da vida a sua eterna amada
e esqueça de vez a saudade.

O sorriso é o alimento da alma
é por ele que nos manifestamos
quando é feito com brandura e calma
mostra ao mundo o que nós somos.

Faça do amor seu pensamento
repetindo palavras de ordem
assim construímos bons sentimentos
e fugimos de toda a desordem.

O canto do amor é da paz
pois ele se reflete em tudo
ensina ao mundo como se faz
e a fugir da tristeza, contudo.