Gosto de oferecer alegria

Quando eu estou escrevendo
busco luz por todos os cantos
fico a paz e o amor entrevendo
buscando na vida os seus encantos.

Gosto de oferecer alegria
a todos aqueles que me lêem
prefiro estar em terna sintonia
com os espíritos que me vêem.

Sinto a paz do universo nos dedos
sinto o amor de Deus em tudo
por isso vivo longe dos medos
apesar de toda a violência, contudo.

Sou eterno enquanto espírito
sou finito enquanto corpo
tenho sentimento irrestrito
que é da dor meu anticorpo.