Poeta ou escritor

Se eu sou poeta ou escritor
certamente não vem ao caso
na verdade eu sou um vivedor
bem distante do seu ocaso.

Se canto versos ou canções
isso também pouco importa
o que vale são os nossos corações
e se mantenho abertas as portas.

Vivo a vida com entrega
determinação, paz e amor
não me assusto com a refrega
e não fujo jamais da dor.

Sou intenso no que faço
verdadeiro no que digo
sou forte como o aço
e maleável como um menino.