Às vezes

Às vezes me falta a delicadeza

Que o teu coração merecer

Às vezes me faltar ser o cavalheiro

Que tanto vi pedir nas tuas preces

Às vezes me faltam palavras

E me sobram os gestos

De uma pessoa ingrata

Que polui seus versos.

E mais do que isso...

Às vezes me falta coragem

Pra dizer que te amo

Em minha simples passagem

Por esse mundo cigano.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 28/02/2008
Código do texto: T880073