Poesia em sentimento

Poesia que se perde em palavras
Por desconhecer o caminho do remanso
Perde o medo de ser apenas versos
E se lança no mundo sem receio.

Ah o brandir dos raios da aurora
Que em minha vida cantam fulgores
São palavras ora bravas ora gentis
Que acontecem na vida regularmente.

São as palavras que na poesia acontecem
E expressam muito mais que apenas versos
Mas que falam de mundos tão profundos
Que se perdem em minha inconsciência.

E assim vou viajando em sentimentos
Falando para o mundo de mim mesmo
Os pensamentos se lançando aos borbotões
Como cachoeiras de amor e alegria.
_________________________________________________
Para o caso de você querer contribuir com o meu trabalho.

Bradesco
Agência 1019
Conta corrente 100937-0
Ricardo Steindorfer Proença