AMIGA TRAIÇOEIRA !

AMIGA TRAIÇOEIRA !

Tem certas coisas na vida,

Difíceis de entender

A vida, sendo a vida,

Da morte se deixa vencer !

Vejam só que pouca sorte

Tem a gente nesta vida

Na batalha com a morte,

A vida, é sempre vencida

Convivendo lado a lado

Uma é vida, outra é morte,

E, em dia santo ou feriado

Não procura passaporte

Apesar de companheira

De caminhar lado a lado

- É amiga traiçoeira

Com o bote preparado !

Não choreis ó! Bem amados

O desenlace carnal.

Deveis estar preparados,

A morte... não é o final !

São Paulo 17/02/2008

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E.mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T921697