Fora!!!

Terra...

Nos separa, milímetros,

Medidas parcas de terra,

Que me cobre em vida,

Que me come pensamento,

Que me separa de ti.

Minha vida...

Que a morte levou,

Que o tempo ganhou,

Depois de tanta luta...

Tanta luta.

Filha da puta!

Terra...

Sete palmos,

Sete almas,

Me corroem o espírito.

Amor, sorriso, trabalho,

Sonhos, migalhas, risos...muralhas.

Me levou daqui.

Me forçou partir

E agora?

Vai cuidar de meus filhos?

Vai apagar o meu brilho?

Merda!

Me deixa escolher!

Me deixa morrer

Pela minha vontade!

Apaga a minha saudade

E Vá embora!

Fora!!!