Céu estrelado

Perguntaram ao poeta:

"Por que olhas tanto para o céu?

Por que gostas tanto da Lua

E das estrelas?"

Ele, encantado pelo firmamento,

Então respondeu:

"Porque elas estão perto do infinito

E perto de Deus."

Itatiba, 27 de Abril de 2008