Que são crianças?

Queria dizer

Mas não traduzo

O sangue cega os olhos

Os obtusos se excitam

E os gritos

Malditos gritos

Que furam meus tímpanos

Meus dedos engatilham

Uma vontade obital

Veneno mortal

Da pouca idade

O que são?

Quem são?

Por que sofrem?

E os pedófilos nas ruas

Observam crianças nuas

Tuas crianças

As que você não vê

Não cuida

Ou pensa...

E os responsáveis

Perdendo a cabeça

E os animais

Tão vulneráveis

São lembrados

Em despropósito

Em ossos os anjos

Perdidos ou roubados

Enterrados sós

Com medo desumano

Com saudade de mãe

Com gosto de infância

Decepada indiferença

Dos homens maus

Mê dê um deles

Senhor dos outros

Da minha incredulidade

Me dê um deles

E uma adaga...

Mais nada.