@@@ aconchego @@@


entardeço no aconchego do seu peito
olhando um horizonte sem fim
que como nosso amor não acaba

cochilam sentimentos de dúvida
deixando acordadas apenas as certezas
que rego diariamente num silêncio amistoso

estamos sempre indo
subindo montanhas com o vento
voando em pensamentos

entre o real e o sonho existe o bom senso
nebulosa névoa rareando a verdade
que pousa na colina de modo covarde

mas ao fitá-la alçamos vôo
acreditando no poder da felicidade
acima de todas as verdades