Aniversário da Ângela

Parabéns pra você
nesta data querida
muita paz vou querer
para toda sua vida.

A Ângela faz anos
nesta data feliz
sob todos arcanos
é ela quem diz:

Terei abundância nesta vida
recheada de felicidade
prosperidade e boa acolhida
e uma vida de qualidade.

Esse é o meu desejo
para a vida da menina
aqui vai o meu ensejo
para você, pequenina.