Espera, Fica um pouco mais, não vá embora.

Espera um pouco, deixa-me fingir um sorriso para você,

Fingir que estou bem, para que você não tenha remorso.

Espera, já que a você tenho mesmo que conceder

Este sorriso falso, vazio, este meu ser insólito.

Fica mais um pouco, fica aqui dentro e banca o tolo herói,

Para que eu caia a seus pés e diga que sou grato eternamente.

Fica, não seja bobo, é claro que vou cutucar a ferida que ainda dói

E sangra manchando esta doce vida, aterrando-me completamente.

Não vá embora, não ainda, espera-me chorar algumas falsas lagrimas

Estas aqui oh! Estas que cultivei somente para te agradar.

Não vá embora, ainda não, sabes que não eternizou minhas feridas

Nem me fez matar, em uma crise de sua falta, meu próprio coração.

Por que partes? Não escondi o suficiente à dor que você me causa?

Juro que não te queria ver partir, não tão cedo, espera um pouco mais

Agora só falta um segundo e um copo de ácido para a minha desgraça,

Espera porque depois dessa noite não precisará voltar, não mais.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 07/05/2008
Código do texto: T979625