@@ o que dizer ? @@


o que dizer quando as palavras
mais nada dizem...(?)

o que pensar quando em 
mais nada estamos acreditando...(?)

com que sonhar quando
nossos sonhos estão nos roubando...(?)

o que admirar se as paisagens
andam se escondendo...(?)

pra quê permanecer vivo
se  a vida em mim vem morrendo...(?)

como dizer a alguém
que dessa forma vem pensando

que a vida nasce a cada instante
com o desejo de ir transformando

que o amor existe
mas não se consegue cobrando

que tudo que vem até nós
é o que estamos gratuitamente doando

que as paisagens permanecem ali
 apenas para quem os olhos puderem abrir

que antes de acusar o destino
pondere o desatino

que os sonhos estão ao alcance
daqueles que não desistem

e que antes de pensar em morrer
sinta os prazeres de viver?