Ser brasileiro

Ao contrário do que dizem,

Ser brasileiro não é dançar samba;

Não é amar um esporte de bárbaros;

Não é achar o Carnaval o principal feriado;

Não é gostar de praia, de verão e de cerveja.

Ser brasileiro é ser criativo;

É ter uma Fé inabalável;

É ser forte, humilde e amigável;

É sorrir mesmo diante dos problemas;

É saber que a esperança é a última a morrer;

É enfrentar o dia seguinte sempre de cabeça erguida.

Itatiba, 17 de Maio de 2008