Busca de um Sorriso

Tinhas na noite escura mergulhado

À procura do meu riso, há muito dispersado.

Não se podia mais ouvir teus passos.

Ias como o tempo, e fugias...

A aurora, talvez, de volta te traria.

E eu quem sabe novamente sorriria.

Vieram as sombras e cobriram meu dia,

A vida sem ti nada valia,

Lentas ilusões de minha alma fugiam.

De repente, das sombras tu te erguias

E minha noite se desfazia.

O sol dava-me alegria,

Meus sonhos aos poucos se refaziam.

Iluminados pelos raios de tua presença

Risonhas manhãs se abriam,

Onde a nossa imensa alegria se expandia.

Arádia Raymon
Enviado por Arádia Raymon em 19/05/2008
Código do texto: T996258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.