NENHUMA RESPOSTA



Acordei
Estavas ao meu lado
Quieto
Apenas um leve suspiro
Era como se restasse alguma coisa
a fazer
Sabia que ela estava rondando
Recolhi o que me restava de forças
Ajoelhei-me ao teu lado
Mais uma vez tentei ajudar-te
Nada!
Nenhuma resposta da minha
inútil tentativa
Massageei teu peito na ânsia
De te salvar
Nada!
Não queria te entregar à outra
Mulher
Não à ela
A que não tem volta
A feiticeira
A envolvente
A mulher fatal
Ciumenta
Feia
Esquálida

Tu continuavas quieto...
Como se já não estivesse mais ali
Oh! Meu amor!
Por que fraquejastes aos encantos dela?
Por momento senti-me traída.

 
 
       (Retirado da obra "Reminiscências Mornas" da editora Ágora da Ilha. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 17/06/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1038667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.