Galopando...


             ...ao Luar



Pode haver mais liberdade
Que as ondas sob a lua ???

onde a bela branca imagem
Cuja graça alva e nua
Em noturna realidade
Quase bailam e flutuam
Vai sorrindo sua vaidade
Neste palco onde atua

Corcel, belo e selvagem
Dali se compactua...

Acaricio esta imagem
Pura, simples, limpa e crua
Me esqueço da cidade
Do barulho lá da rua
meus sonhos em vaidade
beijam ao longe a alma tua.


Meus Carinhos,
           nessa linda noite de lua !!!





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/08/2009
Código do texto: T1740287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.