EU.... QUE DESPREZEI A VIDA!

EU... QUE DESPREZEI A VIDA!

Eu... Surgi contigo

Estivera presente

No meu dia a dia

Nunca interessei saber

O motivo de sua companhia

Na luta pela sobrevivência

Tu eras quem mais sofria

Às vezes eu me integrava

Mas, tu me reerguias

Quando

Estava tudo bem

Tu nem aparecia

Mas, se desse algo errado

Ah... Vida maldita!

Logo eu dizia

Hoje, subtamente,

Não sei por quê...

Tu rompeste comigo

E agora sabes onde estou?

Imóvel... No fundo de um jazigo!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 07/10/2009
Código do texto: T1853402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.