IRIS

ÍRIS

A chuva continua que cai

Encharcando a terra vai

Em parceria com o sol

Que pinta

Colorindo o arco Iris

Sem tinta

Bebendo a magia da mata

Provocando ciúmes na cascata

Indiferente sem dar muita bola

Ao caudal que a pedra rola

Na ação da natureza

Lapidando com toda beleza

A pérola para se formar

Metáfora... Ou fantasia

Para o tropo da elegância

Na simples simbologia

Da crença... À autoconfiança

Pelas trilhas da mitologia!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 10/10/2009
Código do texto: T1858708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.