DEUS SEJA LOUVADO

DEUS SEJA LOUVADO

Deus seja louvado

Por sua obra prima

Este paraíso encantado

Onde a vida predomina!

Seu projeto uma perfeição

Sua obra é só beleza

Criou com precisão

Nossa fada natureza!

Veja o instinto animal

Quão bela criação

Um projeto sem igual...

O nascer de um passarinho

O pulsar de um coração!

Salve oh Divino mestre

Pelo ar que respiramos

Pelas águas cristalinas...

Pela vida que nos deste

Pelas serras... Pelos montes

Pelas flores nas campinas!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 13/10/2009
Código do texto: T1864224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.