TRANQUILIZANTE

Irritada, nervosa, angustiada

é assim que estou a me sentir

minha alma sai em disparada

tentando no meu corpo colidir

Meu corpo esta todo acelerado

numa total e insolúvel disritmia

meu espírito esta desencontrado

sem saber o porque dessa agonia

Não sei o que é que me domina

e que me faz ser e agir assim

esbordo em uma pura adrenalina

pareço possuída e não consigo fugir

É um grito forte e de socorro

que o meu espírito revela

sufoco, parece que quase morro

degolando como fio de manivela

Depois desse ímpeto nervoso

me arrependo do que faço

de vergonha eu quase morro

e nem como eu me refaço

Fico um tempo a pensar

será que é assim mesmo?

será que teria como controlar?

e não me sentir assim a esmo?

Dos meus olhos prantos a rolar

lastimo meu estado emocional

não somente a mim estou a abalar

tiro todos do seu estado normal

Sofrem comigo assim descontrolada

de mal com o mundo inteiro

de mal comigo, sentindo mal amada

vendo tudo escuro, tudo em nevoeiro

Falência cadenciada, solidão...

tristeza, dormência da alegria

sinto-me doente e sem solução

vou por fim a esta esteria

Vou tomar um tranquilizante

e vou dormir e esquecer

esse meu surto sufocante

e essa psicose fazer adormecer

Pálpebras pesadas e fechando

e o meu corpo vai relaxando

vou no sono me refugiando

e assim vou desmaiando

Desmaiada estou agora sonhando

com um mundo alucinante

sou amada e estou amando

com o efeito de um tranquilizante.