Venha aqui,
Deite-se comigo
Faça deste chão o melhor abrigo
Solte todos seus sentidos
Veja quanta beleza
Daquelas nuvens passageiras
Que lentas, sorrateiras
Vão sem deixar pegadas
Apenas fantasiadas
Se mechem e se viram em nichos
E lá também se formam em bichos





Anda ... vem...
Deite-se comigo
Neste gramado verdinho
Por enquanto é nosso ninho
Para espiar o mundo todinho
Os flocos leves tão branquinhos
Que se formam e lá se vão
Encantar a outro coração





Isso... assim...
Veja que leve aquele avião
Parece carregadinho de emoção
Pessoas acenando a mão
Veja aquela janela
Parece você debruçada nela
Ou aquele cãozinho
Até parece que abana o rabinho
São tantos os bichos que vejo
Até penso que o céu
E um zoológico em festejo





Abra bem os olhos
Veja o vovô com o cajado
Coitado, parece cansado
Mas veja, lá vou eu ao seu encontro
De cabelos soltos ao vento
E você ao meu lado
Corre mais que meus pensamentos
São lindas as figuras que vejo
É campo completo de emoção
Melhor que desenho na televisão
 




*Imagens google




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/10/2009
Código do texto: T1879398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.