Aquelas Ruas

Aquelas belas ruas...

Como me lembro bem delas.

Vivíamos a correr e a tomar sorvete,

sentíamos o vento no rosto.

Sinto falta daquelas ruas nossas.

Lembro que brincava de pique

com minhas irmãs.

Infância com gosto de sorvete de morango,

me lembro bem...

Eram ruas de outono,

sempre tinham folhas secas pelo chão.

Na época das chuvas

olhávamos tristes para elas,

e elas, no seu singelo silêncio,

nos olhavam tristes.

Mas nos dias de sol...

Ah, que felicidade!

Corríamos todos por elas,

e elas sorriam.

Corríamos empinando pipas,

rodando peão, pulando amarelinha.

E elefantinho colorido, então?

Ah, que saudade daquelas ruas!

Vivianne Ruas

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 08/11/2009
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T1912027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.