QUANDO A TERRA DORME

QUANDO A TERRA DORME

A noite desce

Tristemente a terra adormece

Tudo se cala

O transe é profundo

O silencio se espalha

Tomando de assalto

As entranhas do mundo

Só a natureza fala

Vales e serras

Cobrem-se de negro

Do coração da mata

A bulha nas folhas

Que animaizinhos silvestres

Reviram com as patas

Sentinela das flores

Os vaga-lumes!

São passados pra trás

Pela brisa suave

Causando ciúme

Nas asas do vento

Roubando o perfume.

Perturbando a paz!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/11/2009
Código do texto: T1914136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.