Olhai os pássaros do campo






Antes que a chuva venha em abundancia
Contemplo a passarada em euforia
É feito imensa luz em cores que irradia
Toda a plenitude em algazarra e festança

Centenas deles festejando com alegria
De toda espécie ali a sobrevoar
Multiplicando pra mim o seu cantar
Enquanto houver luz no clarão do dia

Mas, nuvens cobrem tudo ao redor
Meus livres pássaros companheiros
Bem depressa...voam e bem ligeiro
Se protegem em seus ninhos de amor.





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/12/2009
Código do texto: T1964931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.