O Bem ti vi





...Aventureiro !!!


Tarde silenciosa de domingo
Chuva fina, mansamente cai
Só o Bem ti vi aventureiro,
Grita...outro responde...
Ele,  rápido, lá se vai !

*******************

meu amigo Miguel aqui passou,
com desprendimento comentou e
vejam só... me encantou !!!


Dentro da mata bucólica,
Nevrálgica e horripilante,
Uma nevoa bem constante,
Aquele ar de penumbra,
Lembrando uma catacumba,
De um cemitério abandonado,
Só um pássaro desvairado,
Trocou uma pequena idéia,
E ante de juntar plateia,
Um foi se juntar ao outro...

Excelente poema Célia, parabéns e tenha uma linda tarde... MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 07/12/2009 13:26
para o texto: Aventureiro (T1964986) 
 




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.