FIOS DE PRATA

A chuva cai sobre as folhas

Verdejantes de alegria

Pulando de folha em folha,

“que cóssegas”!

E o vento as embalavam

Num vai e vem sem parar

Mais alegres elas ficavam

Nesse dançar devagar

“Que cóssegas”!

Diziam elas

E o vento verdejava

O seu verde sem cessar

E o céu mais caprichava

A natureza chorava,

A saltar pingos de água

Enquanto o sol descansava

Fios de prata dançavam

Tornando as ruas um mar.

“Que cóssegas”! Diziam elas,

As folhas.

Lídia Albuquerque de Souza

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 14/12/2009
Código do texto: T1977480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.