Papagaios Estão Soltos!

Os papagaios dos meninos do beco

estão todos em rebuliço no céu!

Olha lá! Tem azul, tem verde, tem preto...

Eu também queria um!

Como são lindos os papagaios,

parecem pássaros a bailar no céu azul de verão.

São estrelas que encantam, que deixam seu colorido no dia.

Todos tem rabiolas que são as caudas, e pontas que são seus bicos.

Eu também queria um!

Vou fazer um papagaio colorido,

rosa, azul, amarelo, laranja...

Acho que vou pegar o arco-íris e vou tranforma-lo

em meu papagaio.

Será que alguém terá um papagaio mais belo que o meu?

Anna Madeira.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 14/12/2009
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T1977693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.