Perpetuidade
 
Sobre a areia os passos vão ficando
Um roteiro tranqüilo,
Que as ondas irão acariciar logo depois,
Pequenos sulcos, como crateras de sonho,
São lembranças frágeis e profundas,
Dos que caminham recebendo os cálidos raios de sol.
A estrada aberta pelos passos
Na areia branca,
Não tem a forma rígida dos trilhos
Correndo em paralelas,
São linhas sinuosas, caprichosas
Como a própria vida dos seres
em forma de quietude,
Muitos buscam a perpetuidade aparente,
Dos registros sobre as arvores,
Gravando nomes ou simples traços.
Há porem os que deixam na areia
apenas seus passos.
 
Texto ratirado do livro "A felicidade sem fronteiras"
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 01/03/2010
Código do texto: T2113792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.