Feeling...


Sempre que te vejo,
desperto o onírico. Revejo.
Celebro o sonho, verdes prados líricos,
delicadeza de ser amado,
sutil poética da leveza...

Asas flutuam,
pousam etéreas superfícies,
se iluminam...de matizes.
E no espelho, brilhos antigos
remoçam, refratam toda a pele
que delicada acorda e boceja.

Me aconselham:
Amor trocado tece.
Se reconhecem...