Ela não quer nada comigo

Ela não quer nada comigo

Marcos Moreno / Ibitinga

Novamente eu a procurei

E novamente eu dancei

Quando quis fazer amor

Ela disse que ia dormir

Pediu pra eu não insistir

E se enrolou no cobertor

Vem assim há muito tempo

Acho até que o casamento

Está caminhando para o fim

Ela está sempre me evitando

No fundo eu estou achando

Que ela já se enjoou de mim

No começo era todo dia

Em todo lugar ela queria

E dizia que era muito feliz

De manhãzinha me atacava

À tardezinha me esperava

E a noite ainda pedia bis

Agora está sempre cansada

De cara feia e emburrada

Parece até um inimigo

Tento conter a minha sede

Estou subindo pelas paredes

Ela não quer nada comigo

Ela não quer nada comigo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/05/2010
Código do texto: T2257656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.