AGORA, BASTA SONHAR

Pés no chão,

roupas brancas no varal,

crianças correndo pelo quintal

uma cadeira de balanço na varanda.

Ao longe uma jangada, a deriva

ve-se logo, ser de lida!

a espera, ancioso o prato servido,

peixes, ostras camarão,

a de querer, bem quentinho

sorvido devargarinho,

temperado com amor e atenção,

um bem querer pra embalar na rede,

Uma doce melodia ao fundo

som de cordas e gorgeios.

um olhar, procurando abrigo

nostalgias, viagem infinda.

vai chover, chuva miúda

na madrugada cinzenta

vai, trazer o frio cortante

trazendo pra perto a costela,

vai aquecer, juntinho

sonhando, o caminho escolhido,

sabe será rochoso,

as vezes arduo e penoso,

como viver sem as rosas,

agora basta sonhar...