Transmutando.


Crepúsculo foi se deitar.
Trôpego lusco-fusco,
sonâmbulo ser,
no aguardo da luz silente
trazendo no colo ameno
cálido anoitecer.

Esperança quente,
lacrimosa,
movimento das horas
cadentes,
roça estrelas, faz afago
no dia que se despede,
chamando sombras que luzem
à borda do escurecer...