Perder o encantamento

Do peito materno

Pela boneca nova

Prova a gosto de boca de criança.

A sapatilha prometida

Descartando a sandália cor-de-rosa

E o sapato de borracha furadinho

Ainda tinha a bata que se despontava

Tomando o lugar do vestido

De saia franzida e franjas,

A boneca de pano engendrada,

Perdia o encanto.

 

Um turbilhão de desejos

Confusos explodia,

E os amores não sabidos

Eram experimentados

Sem saber que os eram.

 

 

                                                                       Lídia Albuquerque

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 14/06/2010
Código do texto: T2318994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.