Outono
 
Hoje, as mesmas ilhas de mato,
vindas de algum rio, bem longe,
que despejou suas águas no mar.
As mesmas garças solitárias pescando.
 
As águas do mar se movendo
e balançando as ilhas de mato
de lado a outro, parece uma
rede no vai-e-vem.
 
As garças solitárias sobre as
águas nem se incomodam
com o balanço das águas e o
barulho do mar, tal sua tranqüilidade.
 
Como é belo o Sol derramando
sua luz sobre as águas do mar,
mesmo no outono!
 
 
Texto retirado do livro: “A felicidade sem fronteira”

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 19/07/2010
Código do texto: T2386703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.