ROCHEDO E MAR
 
Não era bom ficarmos ali, juntos,
bem juntos. Mas uma força que não sei
definir nos impulsionava para
ficarmos mais perto um do outro.
 
Aquela força que nos impulsionava
para ficarmos perto, bem perto
um do outro, não era agradável,
mas era forte como um imã.
 
Nos impulsionava para ficarmos
juntos, cada vez mais juntos,
como se fosse o mar contra o rochedo.
só que o rochedo não se move.
 
Aquela força não pode ser
comparada com rochedo e mar,
e sim encontro, rio e mar.
 
 
            Texto retirado do livro: “A felicidade sem fronteira"


Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 26/07/2010
Código do texto: T2400286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.